59-летняя модель снялась в трусах для журнала

от автора

в

59-летняя модель снялась в трусах для журнала

Австралийская топ-модель, актриса и дизайнер Эль Макферсон снялась в откровенном виде для швейцарской версии журнала Schön! Соответствующие кадры появились на официальном сайте издания.

59-летняя манекенщица предстала перед камерой в мраморной ванной комнате в белых трусах с крупной синей надписью и укороченной футболке в тон. При этом звезда держала в одной руке кусок разрезанного арбуза, демонстрируя подтянутые ноги и частично оголенные ягодицы.

Нагнули патриархат.Ирина Шейк в прозрачном платье и Ким Кардашьян без лица — самые эпатажные образы главного бала СШАИскусство шокаЛеди Гага в белье, оголенная Ким Кардашьян и мужчины в юбках: что творилось на Met Gala

Кроме того, знаменитость распустила волосы, завитые в легкие локоны. Среди прочего, визажисты сделали Макферсон макияж в нейтральных оттенках.

Ранее в январе 59-летняя дизайнер Эль Макферсон раскрыла секрет своей красоты. Манекенщица, во время рассвета модельной карьеры носившая прозвище The Body (Тело) из-за привлекательной внешности, отметила, что в данный момент ее способы поддерживать здоровье стали более естественными.


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *