Посольство в США отреагировало на блокировку YouTube-каналов ВГТРК

от автора

в

Посольство в США отреагировало на блокировку YouTube-каналов ВГТРК

ВАШИНГТОН, 7 фев – РИА Новости. Тотальная цензура царит в США, заявило посольство России в Вашингтоне, комментируя блокировку на YouTube региональных каналов ВГТРК. “Обратили внимание на блокировку видеохостингом YouTube региональных каналов Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании (ВГТРК), среди которых редакции в Ростове-на-Дону, Пскове, Вологде и Мурманске. Никаких пояснений относительно таких запретительных действий предоставлено не было”, – говорится в комментарии посольства.

В диппредставительстве подчеркнули, что “это не первый случай злоупотребления медиаплатформой своим практически монопольным положением”. “Данные шаги говорят об очередной попытке подавления инакомыслия. К слову, о тотальной цензуре в современных США сегодня предельно четко высказался журналист Такер Карлсон”, – заявили в посольстве.

“Взывать к голосу разума представителей полностью подконтрольной госструктурам Соединенных Штатов компании бесполезно. Они – не более чем прислужники заходящегося в русофобии местного правящего класса”, – заявили в дипмиссии.


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *