“Бомж”: в Киеве унизили Зеленского после интервью Путина

от автора

в

"Бомж": в Киеве унизили Зеленского после интервью Путина

МОСКВА, 14 фев – РИА Новости. Украина ушла из геополитической повестки дня, а Владимир Зеленский предстал в виде “бомжа с вокзала” после интервью президента России Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону, такое мнение высказал бывший советник Леонида Кучмы Олег Соскин на своем YouTube-канале.

“Украины уже нет в геополитической повестке дня в мировом масштабе. Украина полностью стерта, изменилась геополитическая реальность после интервью Путина Карлсону”, — заявил он.

По словам Соскина, президент России выразил собственную модель мироустройства в интервью с Карлсоном, которое в социальной сети X посмотрели уже двести миллионов человек, а в целом — гораздо больше людей.

“Его посмотрели в целом уже где-то полмиллиарда человек по всей земле. Вы что, не понимаете, что происходит?” — удивился Соскин.

Эксперт также высмеял скептическую оценку интервью канцлера ФРГ Олафа Шольца, напомнив, что его рейтинг в разы ниже уровня поддержки Владимира Путина, а западные страны во главе с США и Германией уже не способны помогать Украине.”Запад не в состоянии уже поддерживать Украину. Нас уже смыло, особенно после этого интервью. Зеленский вообще уже считается просто каким-то бомжом с вокзала”, — заключил Соскин.

Интервью Путина Карлсону было опубликовано в ночь на 9 февраля. Значительная часть двухчасовой беседы была посвящена украинскому конфликту и отношениям России с США, НАТО и Западом. Только за первые сутки после публикации интервью набрало более 100 миллионов просмотров в социальной сети X.


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *