Трамп воспринял как комплимент слова Путина о Байдене

от автора

в

Трамп воспринял как комплимент слова Путина о Байдене

ЧАРЛЬСТОН (штат Южная Каролина), 15 фев – РИА Новости. Бывший глава США Дональд Трамп воспринял как комплимент слова российского президента Владимира Путина о том, кто лучше для РФ из возможных американских лидеров.

Ранее президент РФ, отвечая на вопрос журналиста Павла Зарубина о том, кто лучше для РФ из возможных лидеров США – действующий президент Джо Байден или экс-президент Дональд Трамп, ответил, что Байден, так как он более опытный и прогнозируемый. “Это комплимент. Многие люди скажут, что это очень плохо. Вовсе нет – это хорошо”, – заявил Трамп в ходе выступления перед сторонниками в городе Чарльстон, штат Южная Каролина, комментируя позицию президента России.

По мнению Трампа, ему удалось “остановить Северный поток-2”. Кроме того, как добавил экс-президент, Байден предпочтительней для России, поскольку “отдаст все, включая Украину в качестве подарка”.

“Единственный президент из последних пяти, который ничего не давал России, известен как президент Дональд Трамп”, – добавил бывший американский лидер.


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *