Россиянин описал село в горах Дагестана фразой «туристов в глаза не видели»

от автора

в

Россиянин описал село в горах Дагестана фразой «туристов в глаза не видели»

Российский тревел-блогер побывал в горном селе Дагестана и описал его фразой «туристов в глаза не видели». Своими впечатлениями от поездки он поделился в личном блоге «Путешествия и всего по чуть-чуть», отзыв опубликован на платформе «Дзен».

По словам блогера, он оказался в селе Телетль случайно, увидев указатель к нему на одной из горных дорог. Доехав до населенного пункта, мужчина удивился тому, что Телетль состоит из одной узкой улицы.

«Когда ехал — думал о том, что предпринять, если попадется встречка. И на обратном пути это случилось. Как мы разъезжались с ней — это вообще фантастика, основанная на реальных событиях», — рассказал путешественник. Он также заметил, что в горах Дагестана, в отличие от Махачкалы, нельзя увидеть заниженные автомобили.

Сильная вера и расправа за измену.Что дагестанцы рассказали о своей жизни путешественнику из РоссииМногоженство, строгие традиции и доброта.Чем россиянина удивила поездка в Дагестан

Турист также поделился историей знакомства с местным 12-летним мальчиком по имени Мага. Последний устроил гостю экскурсию и сводил в мечеть.

«Помимо мечети, в селе есть небольшой магазинчик, где можно купить все самое необходимое. За товарами “не на каждый день” нужно ездить в райцентр — Гуниб. Люди тут живут небогато, каждый день не наездишься, поэтому если кто-то едет в Гуниб, то обязательно уточняет у соседей, что нужно купить и привезти», — добавил блогер.

Ранее другой российский турист съездил в Дагестан за 170 тысяч рублей и рассказал, что регион его не впечатлил. Он отметил, что путешествовал на машине, но вдоль дорог практически не оказалось заведений общепита.


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *