Боню раскритиковали в сети за нестандартный способ похудения

от автора

в

Боню раскритиковали в сети за нестандартный способ похудения

Российская телеведущая и блогерша Виктория Боня раскрыла нестандартный способ похудения и была раскритикована в сети. Соответствующий пост появился в ее Instagram-аккаунте (соцсеть запрещена в РФ; принадлежит корпорации Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена).

На размещенных кадрах 44-летняя экс-участница реалити-шоу «Дом-2» предстала в ярко-розовом топе на широких бретелях и в черных лосинах. При этом она продемонстрировала частично оголенный живот. По словам Бони, для того, чтобы сбросить лишние килограммы, она прибегает к специальным капельницам.

«Я бы такую, как ты, вообще не трогал»Российские девушки перестали бриться, а парни надели платья. Как это помогло им найти и принять себяГрудь напоказ и рыбья чешуя.Самые эпатажные наряды звезд красной дорожки в Каннах

Фанаты оценили рекомендацию звезды в комментариях под постом. «Как ты думаешь, мир глуп, если верит в такое?», «Что только не сделаешь за деньги», «Девочки, не нужно никаких уколов и капельниц, не слушайте блогеров», «Девочки, будьте осторожны, там много противопоказаний. Врачи не советуют делать укол даже тем, у кого обычная миома», «Что за бред. Ради рекламы уже на все готовы», — возмутились они.

В феврале Виктория Боня показала фигуру в нижнем белье. Знаменитость позировала перед зеркалом в джинсах с завышенной талией и телесном бюстгальтере без косточек.


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *