В России отреагировали на украинский план Б при отсутствии помощи США

от автора

в

Сенатор Карасин раскритиковал украинский план Б при отсутствии помощи США

В России отреагировали на украинский план Б при отсутствии помощи США

План Б Украины на случай прекращения помощи от США не поможет стране в конфликте с Россией, заявил в разговоре с «Лентой.ру» сенатор Совета Федерации Григорий Карасин. Он заметил, что ситуация становится все более тяжелой для Киева, и новые планы, рассуждения вряд ли это изменят.

«Зная предприимчивость Киева, можно предположить, что там есть не только планы А и Б, но и В и Г и так далее. Но это мало что решает. Ситуация на Украине тяжелая, по всем направлениям идет ее ухудшение», — заключил политик.

Ранее министр финансов Украины Сергей Марченко заявил, что у Киева есть план Б на случай отсутствия помощи США. Это обращение к странам G7 с просьбой об увеличении размеров оказываемой поддержки с тем, чтобы компенсировать соответствующий дефицит от Штатов.

12 марта стало известно, что США передадут Украине военную помощь на 300 миллионов долларов. В свою очередь советник по нацбезопасности президента США Джейк Салливан заявил, что данного транша не хватит для удовлетворения потребностей Украины.


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *