Сотрудник НПЗ на Кубани умер от сердечного приступа во время атаки беспилотников ВСУ. Что еще известно о происшествии?

от автора

в

Оперштаб: после атаки дронов ВСУ на Славянском НПЗ начался пожар, умер сотрудникСюжетМинобороны:

Сотрудник НПЗ на Кубани умер от сердечного приступа во время атаки беспилотников ВСУ. Что еще известно о происшествии?

Дроны Вооруженных сил Украины атаковали Славянский нефтеперерабатывающий завод (НПЗ) в Краснодарском крае, после падения одного из них произошел пожар. Об этом сообщил Оперативный штаб Кубани.

Ночью в районе трех часов несколько БПЛА попытались атаковать Славянский НПЗ. По данным ЕДДС Славянского района, беспилотники были нейтрализованы, однако в результате падения одного из аппаратов возник пожар

В оперштабе уточнили, что к тушению пожара привлекались 83 человека и 25 единиц техники. Позднее возгорание было полностью ликвидировано.

Как украинские беспилотники смогли долететь до Москвы?Где упали дроны в Москве: картаКак украинские беспилотники долетают до Санкт-Петербурга?Последствия атак БПЛА

Сотрудник завода умер от сердечного приступа в момент атаки

Сотрудник завода умер в момент атаки, предварительной причиной назван сердечный приступ, сообщили в Оперативном штабе Кубани.

По предварительной информации, в момент атаки БПЛА один человек погиб, предварительная причина смерти — сердечный приступ

Смерть сотрудника НПЗ от сердечного приступа также подтвердил глава Славянского района Роман Синяговский. Изначально он сообщил, что работник предприятия пострадал.

По оперативным данным пострадал один из работников предприятия. Пострадавший умер, по предварительному заключению врачей, от сердечного приступа

В оперштабе уточнили, что пострадавших в результате непосредственно пожара нет.

Сотрудников завода эвакуировали

Роман Синяговский сообщил, что сотрудников Славянского нефтеперерабатывающего завода эвакуировали после возгорания.

Работники завода эвакуированы. Угрозы населенному пункту нет

По словам чиновника, в районе проходит заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

План «Ковер»:что это такое, кто и зачем закрывает небо над аэропортамиКак выглядят беспилотники в небе и как понять, что они атакуют?Что делать при атаке беспилотников

В ночь на 17 марта беспилотники атаковали еще несколько российских регионов

В ночь на 17 марта три украинских беспилотных летательных аппарата (БПЛА) были сбиты над Калужской областью. По словам главы региона Вячеслава Шапши, российская система ПВО сбила три беспилотника в небе над Кировским районом. Позднее еще одни дрон уничтожили на окраине Калуги.

Сотрудник НПЗ на Кубани умер от сердечного приступа во время атаки беспилотников ВСУ. Что еще известно о происшествии?

В Белгородском районе четыре беспилотник повредили линии электропередач и газоснабжения, сообщил губернатор Вячеслав Гладков.

До этого Белгородской области дрон-камикадзе Вооруженных сил Украины (ВСУ) атаковал едущую по дороге фуру, принадлежащую зерновой компании. Водитель не пострадал, транспортное средство получило повреждения, сообщил глава региона.

Кроме того, средства ПВО сбили БПЛА на подлете к Каменску Ростовской области.

Несколько беспилотников были сбиты на подлете к Москве. Мэр столицы Сергей Собянин сообщил, что силы противовоздушной обороны отразили атаку дронов в районе Домодедово, на месте падения обломков разрушений и пострадавших не последовало.

Также БПЛА сбили в Раменском городском округе и Ступинском городском округе.

Сотрудник НПЗ на Кубани умер от сердечного приступа во время атаки беспилотников ВСУ. Что еще известно о происшествии?

Атаку четырех беспилотников отразили в Ярославской области, заявил губернатор региона Михаил Евраев. Пострадавших и повреждений нет.

В Минобороны уточнили, что в ночь на 17 марта средства противовоздушной обороны сбили 35 беспилотников над российскими регионами. Дроны были перехвачены над территориями Московской, Курской, Ярославской, Ростовской, Орловской, Калужской областей и Краснодарского края.


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *