«Мы знаем поименно». Спецслужбы установили организаторов терактов в России. Виновников обещали найти и наказать

от автора

в

Директор ФСБ Бортников: спецслужбам известны организаторы терактов в РоссииСюжетТеракт в «Крокус Сити Холле»

«Мы знаем поименно». Спецслужбы установили организаторов терактов в России. Виновников обещали найти и наказать

Российские спецслужбы установили организаторов терактов против страны. Об этом сообщил директор Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ Александр Бортников в беседе с журналистом Павлом Зарубиным.

По словам главы ФСБ, правоохранительные органы и спецслужбы принимают все необходимые меры для поиска преступников. Каждого из них Бортников пообещал наказать.

«Все правоохранительные органы и спецслужбы страны этим активно занимаются. Как сказал наш президент, мы знаем поименно, кто является организаторами подготовки и проведения акций на нашей территории. Будем делать все необходимое для того, чтобы найти и наказать этих негодяев», — заявил Бортников.

«Мы знаем поименно». Спецслужбы установили организаторов терактов в России. Виновников обещали найти и наказать

Он добавил, что идет в том числе поиск преступников, работающих на украинские террористические формирования. По словам Бортникова, среди таких людей есть те, кто организовал боевые подразделения, и те, кто только собирался это сделать.

Путин поручил наказывать предателей России без срока давности

Президент России Владимир Путин поручил сотрудникам ФСБ искать и наказывать предателей, вступающих в диверсионно-разведывательные группы. При этом глава государства призвал привлекать преступников к ответственности без срока давности.

Путин отметил, что хозяева бросают предателей России как мясо. «Поделом им», — добавил президент.

«Мы знаем поименно». Спецслужбы установили организаторов терактов в России. Виновников обещали найти и наказать

Перед ФСБ также стоят ответственные задачи по защите конституционного строя России. Президент подчеркнул, что все попытки посеять смуту в стране должны быть жестко пресечены.

«В 2023 году сотрудники ФСБ грамотно и четко действовали по всем своим направлениям, подтверждая высокий статус и авторитет службы как ключевого звена в системе обеспечения государственной безопасности и суверенитета России», — отметил глава государства.

Генпрокурор России заявил о каре для всех причастных к теракту в «Крокусе»

Генеральный прокурор Игорь Краснов заявил, что всех заказчиков, исполнителей и кураторов теракта в «Крокус Сити Холле» настигнет кара. По его мнению, единственной целью террористов было запугать граждан и разрушить единство народа России.

«Они не понимают, с кем имеют дело». Путин призвал противников России оставить попытки запугать россиянЗадержаны террористы из «Крокус Сити Холла».Кто устроил самый страшный теракт последних лет?«Покараем каждого». Путин заявил, что террористам готовили «окно» на Украине. Он пообещал возмездие за атаку на «Крокус»

Теракт в «Крокус Сити Холле» произошел вечером 22 марта. Четверо вооруженных мужчин ворвались в здание перед концертом группы «Пикник» и начали расстреливать посетителей. Вскоре исполнителей теракта задержали в Брянской области, а 24 марта суд отправил их под стражу.

23 марта Владимир Путин обратился к гражданам. По словам главы государства, для террористов, которые устроили стрельбу в концертном зале «Крокус Сити Холл» в Подмосковье, подготовили «окно» для побега на Украину. Сейчас спецслужбы работают для выявления пособников террористов, следствие сделает все, чтобы установить детали теракта, подчеркнул Путин.

Террористов, убийц, нелюдей, у которых нет и не может быть национальности, ждет одна незавидная участь — возмездие и забвение. Будущего у них нет

24 марта было объявлено днем общенационального траура. Президент выразил глубокие соболезнования родственникам тех, кто стал жертвой теракта.


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *