Россиянам раскрыли стоимость бюджетного отдыха в Сочи

от автора

в

Вице-президент РСТ: бюджетно отдохнуть в Сочи в мае можно от 30 тысяч рублей

Россиянам раскрыли стоимость бюджетного отдыха в Сочи

Бронирование отдыха в Сочи в 2024 году идет не менее активно, чем в 2023-м, и цены еще не взлетели. Об этом в беседе с «360» заявил вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин.

Эксперт также раскрыл стоимость бюджетного отдыха на этом популярном отечественном курорте в мае. «Можно уложиться в 30–35 тысяч рублей, — сообщил он. — Если говорить о Турции, туда билет будет как раз столько стоить».

«Цены растут каждый день»Куда поехать не успевшим спланировать отпуск россиянам и чего стоит опасаться?«Я очень бесилась при виде орущих детей»Отдых с ребенком — нелегкий труд. Что сделать, чтобы он не превратился в кошмар?

Специалист подчеркнул, что из-за валютного курса и подорожавших полетных программ заграничные направления стали для российских путешественников значительно дороже, чем внутренний отдых.

При этом, по словам Барзыкина, поток туристов в Турцию продолжает формироваться. Более того, он отметил, что сезон уже второй год стартует с мая — раньше он начинался в июне.

На популярном курорте Сочи «Красная Поляна» захотели принять больше граждан Бахрейна и Саудовской Аравии. По информации АТОР, притока гостей из этих двух мусульманских стран ждут в игорной зоне курорта.


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *