Подозреваемый в нападении на полицейских в Подмосковье задержан. Его вычислили по необычной примете

от автора

в

«112»: подозреваемый в расстреле полицейских задержан в Тверской области

Подозреваемый в нападении на полицейских в Подмосковье задержан. Его вычислили по необычной примете

Полиция задержала подозреваемого в вооруженном нападении на полицейских в подмосковной Черноголовке. Об этом сообщил Telegram-канал «112».

Мужчину нашли в поселке Химинститут в Тверской области. Его вычислили по необычной примете — он передвигался на мотоцикле Yamaha, ориентировка на это транспортное средство была распространена вечером 7 апреля.

Задержанный, некий Филипп Ж., заявил о своей невиновности. По его словам, он не садился за руль со 2 апреля. Сейчас мужчина находится в отделе полиции, с ним работают оперативники.

Преступник ушел от погони

Ранее в Твери засняли погоню двух полицейских машин с включенными проблесковыми маячками и сиренами за неизвестным, управляющим мотоциклом Yamaha. Мужчина двигался в сторону Санкт-Петербурга на большой скорости по трассе М-11.

«Жестокость асфальтного периода»Автор «Слова пацана» — о жизни по законам улиц и войне молодежных банд Казани 1980-х«Любое подозрение означает провал»Как оперативники под прикрытием проводят свои самые опасные операции?

До этого правоохранители перекрыли съезды с трассы М-10 на М-11 в Московской области из-за введенного в регионе плана «Сирена». Мотоциклиста заметили у села Рогачево в Дмитровском районе. Тогда мужчина в черном шлеме и камуфляже не остановился на требование сотрудников полиции и скрылся

На поиски преступника был поднят практически весь личный состав подмосковного МВД. На работу также вызвали сотрудников с выходных и отпусков.

Преступник расстрелял полицейских из-за партии наркотиков

В воскресенье 7 апреля неизвестные напали на полицейских в Подмосковье. По данным источников, стражи порядка караулили закладчика наркотиков на границе Фряново и Черноголовки. Сообщается, что они обнаружили тайник, в котором находилось два килограмма мефедрона. Правоохранители затаились и хотели поймать дилера, который придет за наркотиками.

«Это насилие направлено против всех»Терроризм остается большой проблемой для всего мира. Что мешает с ним бороться?«Они исчезнут на наших глазах»Воры в законе теряют власть в преступном мире. Почему их уже не боятся в тюрьме и на воле?

Подозреваемый при попытке задержания открыл огонь и скрылся. 40-летный старший прапорщик полиции Сергей Ефименко получил несовместимое с жизнью ранение. Он работал в органах внутренних дел с июля 2004 года. У него остались две дочери. ГУ МВД России по Московской области пообещало оказать Ефименко всю необходимую помощь. За жизнь его коллеги до сих пор борются врачи.


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *